Alto Adige Lagrein OXS

Alcol: 13 %

Acidi: 5,4 g/l

Zuccheri residui: 1,1 g/l

In abbinamento:
Ideale con piatti di selvaggina e carni rosse come per esempio gli arrosti. Particolarmente adatto per la mescita al bicchiere.

Vinificazione:
12 giorni di fermentazione in vasche di acciaio. Fermentazione malolattica e a°namento in grandi botti di rovere per diversi mesi.

Varietà delle uve ed età delle viti:
Lagrein, da 15 a 30 anni.

Località:
Prutznai e Galgenwiese 240 – 300 m s.l.m.

Terreno:
ghiaia argillosa.

Forma di allevamento:
impianto a spalliera e a pergola. Viticultura naturale integrata.

Temperatura di servizio:
16°C – 18°C

Descrizione vino

Un rosso elegante, con una forte identità che coniuga il miglior Terroir alla nostra tradizione vinicola. Un vino tipico dell’Alto Adige: solido e robusto come un bue.

Note di degustazione
Colore: rosso rubino intenso
Olfatto: note vellutate di frutta, di mora e frutti di bosco. Gusto: rustico ma elegante, di media intensità e dalla vellutata struttura tannica.

Downloads

Alto Adige Lagrein OXS - DOC 2018

Alto Adige Lagrein OXS - DOC 2019

Il Alto Adige Lagrein OXS è acquistabile direttamente nel maso.
Orari di apertura del negozio: lun – sab ore 8–13/15–19
previa prenotazione
Per sapere dove trovare i nostri vini in Italia, Germania e Austria, cliccare qui »

Qui a Caldaro raccogliamo le uve per il nostro Alto Adige Lagrein OXSgeerntet: