Alto Adige Lagrein OXS
Un rosso elegante, con una forte identità che coniuga il miglior Terroir alla nostra tradizione vinicola. Un vino tipico dell’Alto Adige: solido e robusto come un bue.
Note di degustazione:
Colore: rosso rubino intenso
Olfatto: note vellutate di frutta, di mora e frutti di bosco.
Gusto: rustico ma elegante, di media intensità e dalla vellutata struttura tannica.
In abbinamento:
Ideale con piatti di selvaggina e carni rosse come per esempio gli arrosti. Particolarmente adatto per la mescita al bicchiere.
Vinificazione:
12 giorni di fermentazione in vasche di acciaio. Fermentazione malolattica e affinamento in grandi botti di rovere per diversi mesi.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Lagrein, da 15 a 30 anni.
Località:
Prutznai e Galgenwiese 240 – 300 m s.l.m.
Terreno:
ghiaia argillosa.
Forma di allevamento:
impianto a spalliera e a pergola. Viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
16 – 18 °C
Potenziale di invecchiamento:
4 anni
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Il Alto Adige Lagrein OXS è acquistabile direttamente nel maso.
Orari di vendita vini
Lu–Sa | 8–12 / 13–19
previa prenotazione
Qui a Caldaro raccogliamo le uve per il nostro Alto Adige Lagrein OXSgeerntet:





